Твой День Рождения, Активный Гражданин!
21 мая 2016 года - День Рождения проекта «Активный Гражданин»!
Сегодня еду я на ЗУК…
Погода подвела!
Но ты не очень-то горюй:
Беседка там!.. Вот так…
И парк «Фили», огромный парк!
Там есть, что посмотреть!
Поеду раньше, чтоб пройтись,
Спокойно средь красот!
Что так с любовью для людей
Воздвигли средь громад
Москвы грохочущей!.. Порой!
Давящей на тебя:
Своим могуществом таким,
Что заставляет жить:
Тебя в потоке заводном!
Бежать, лететь!.. Зачем?
Куда спешим мы каждый день?
Что нужно нам достичь?
Не будь жесток к себе! Порой!
Ведь ты же человек!
Взгляни на жизнь свою скорей
С другой ты стороны!
Возьми за правило себе
И для себя! Пойми!
Что всех ты жизненных невзгод
За раз не разрешишь!
Идя по жизни, не греши!
И всё ты обретёшь!
И мир, спокойствие в душе!..
Ты будешь только рад:
Тем встречам на твоём пути,
Что так тебя манят!
К общенью с новыми людьми,
Которые порой!
Готовы с радостью тебе
Ответить за твоё
Вниманье к ним!
Ты будь лишь чист
И искренен в душе!
Ты только в жизни не криви!!!
И принципы свои
Возьми за правило беречь!
И поступать лишь так:
Как совесть каждый раз велит!
Тогда спокойно спать,
Ты будешь каждый день!.. Всегда!
По жизни прямо!.. Да!
С поднятой гордо головой!.. Вперёд! Идём?.. Друзья!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
Свидетельство о публикации №116052200030