Однажды

КО МНЕ ОДНАЖДЫ ЖЕНЩИНА ПРИШЛА
НА ЖИЗНЬ СВОЮ УЖ БОЛЬНО ЗЛИЛАСЬ,
СУДЬБУ СВОЮ ОНА КЛЯЛА ....
МНЕ ВЫСКАЗАТЬСЯ ТОРОПИЛАСЬ!

ВСЕ ВИНОВАТЫ У НЕЁ ...
КОЛДУЮТ, ПАКОСТЯТ И ГЛАЗЯТ ...
СПРОСИЛА О ПОДРУГАХ Я - ЕЁ
НЕТ ИХ У НЕЁ, ОНИ ЗАВИДУЮТ И ГАДЯТ!

ЕЁ Я ДОЛГО СЛУШАЛА, НЕ ПЕРЕБИВАЛА,
ПОТОМ СПРОСИЛА КАК НА РАБОТЕ У НЕЁ ДЕЛА?
О, ГОСПОДИ! ЛУЧШЕ Б Я ЕЩЁ МОЛЧАЛА,
КАКОЙ - ТО БРЕД ТА ДАМА ПОНЕСЛА!

РАБОТА ТАК СЕБЕ, НЕ ДЛЯ ЕЁ УМА,
НАЧАЛЬНИК, СОСЛУЖИВЦЫ ... ВСЕ ДЕБИЛЫ,
ОДНА ТАМ УМНАЯ ОНА, УВЫ, НЕ ОЦЕНИЛИ,
А ПРОСТО ВЗЯЛИ И СОКРАТИЛИ!

ЕЩЁ ПО ПРОСТОТЕ СВОЕЙ ВОПРОС ЕЙ ЗАДАЛА,
О МУЖЕ, ДЕТЯХ И СЕМЬЕ ... ВО МАХУ Я ДАЛА!
ОТКУДА МУЖ, КАКИЕ ДЕТИ, ЗАЧЕМ ЕЙ НИЩЕТА?
МУЖЧИН ДОСТОЙНЫХ НЕТ НА СВЕТЕ, ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!

ЕЁ Я ЕЛЕ ПРОВОДИЛА, ЧУТЬ С НЕЙ С УМА Я НЕ СОШЛА.
ВЕДЬ ЭТА ДАМА ДВА ЧАСА - МОЗГ МНЕ ВЫНОСИЛА,
ПРО ЖИЗНЬ СВОЮ ГРЯЗНУЮ - ТАКУЮ ОКОЛЕСИЦУ НЕСЛА
НО В МОЕЙ ПЕРСОНЕ, ПОДДЕРЖКИ НЕ НАШЛА.

ЗА НЕЙ Я С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ДВЕРЬ - ЗАКРЫЛА,
КОФЕ НАЛИЛА И ЗАКУРИЛА. ДОЛГО В ШОКЕ Я БЫЛА.
ЗАЧЕМ ТАКИХ ЗЕМЛЯ МАТУШКА - РОДИЛА?
ДОЛГО БОГА Я БЛАГОДАРИЛА, ЧТО ЭТА ЖЕНЩИНА - УШЛА!


Рецензии