С моих губ слетает стон...
Я мечтаю о мужчине...
Выглядит как Аполон,
Им любуюсь, как картиной...
Карих глаз пленил огонь...
Тонких губ манящий вкус...
Без сомнений - это он
Заскакать заставил пульс!
Не могу смотреть спокойно
На рубашки белый хлопок
Взгляд по ней скользит невольно
Как же ты далёк и робок!
От расстёгнутой рубашки
В жар бросает или в холод?
Как бы не было промашки,
Не попасть бы в этот омут!
Если посмотрю на джинсы,
То боюсь не совладаю,
И давление всё выше...
Чем меня лечить? Не знаю!
Если эти джинсы снять,
Я подвергнусь кипяченью,
Как же всё же избежать
Эти адские мученья?
Нет! Хочу увидеть губы!
Боже! Как на них смотреть,
Если ты их создал, чтобы
Поцелуями согреть?
Боже! Что же за мужчина?
Как забыть его портрет?
Несомненно есть причина
На него ещё смотреть!
С моих губ слетает стон,
Нет мужчины- есть досада!
Будь он трижды Аполон,
Мне стирать сегодня надо!
Ваниш выбрать или тайд?
Разбегаются глаза...
Что же нужно покупать?
Кто же может подсказать?
Да куда ж смотреть то , Боже?
Вот мужчина -просто шик!
Отстирать бельё поможет
Этот сказочный мужик!
Свидетельство о публикации №116052202953