Любимый город

Завывает ветер за окном.
И летит наш поезд вперёд.
Там впереди. Ждёт Магадан.
Богом этот город мне дан.

В городе этом, прошла моя юность.
Зрелые годы прошли.
Я еду к тебе. Любимый мой город.
За пазухой ты у тайги.

Фанфары звучат. Вертухаи молчат.
Лесоповал гудит.
Здравствуй мой город.
Я снова вернулся.
Судья свёл наши пути.

Магадан, мой город.
Богом дан.
Я люблю тебя, знаю,  не веришь.
Для тебя я пою, эту песню сейчас.
Для тебя Магадан.
Богом дан.


Рецензии