Романтика
---
Обычные люди, о ней не мечтают,
Они совершенно- не понимают,
Также считают, что это мешает,
И посему – не воспринимают.
Остальные - её ощущают,
Людей - она восхищает,
Не сомневаясь, в этом явленье,
Это влияет на их настроенье!
---
Свидетельство о публикации №116052202894