Прекрасны горные вершины...

Прекрасны горные вершины,
Чтоб это видеть ,стоит жить.
Озерный проблеск в котловине,
На вид,топориком лежит.

Вот там ,с тобой, мы ночевали
Ущельем ветер донимал.
Сейчас стоим на перевале
Какое счастье,кто бы знал,

Быть вровень с теми облаками,
Бегущих в сторону от нас,
Пить свежесть воздуха ,глотками
Не отводя счастливых глаз

С красот,дающих сердцу, радость,
Любите горные вершины!


Рецензии