Душа

К несчастью, в жизни так бывает -
Кого-то впустишь в свою душу,
А этот гость там грязь оставит...
Но я порядок не нарушу!

Не стану обращать вниманья
На гнусных, мелочных людишек!
Ценю я правду мирозданья -
Спасаю душу от излишек!

Все раны зарастут,я знаю!
И путь свой свято продолжаю.


Рецензии