***

Разливается вечер мая
Нежным запахом шардоне .
Ты совсем меня не понимаешь,
Ну зачем возвращаться ко мне?
Пепла белого  малая  горка-,
Вот осталось от  встречи с тобой.
Это май,бело-розовый,горький
От души пошутил   надо мной.


Рецензии