Все люди просто непростые

Все люди просто непростые.
К любому нужен свой подход.
В ком ожидания остыли.
Другой же, как бродячий кот.

У всех в мозгу есть тараканы.
Они у каждого свои.
Судьба у нас не без изъяна,
Как прочь из сердца не гони.

Нам много надо. Всё на свете.
Кому жену, другому- дом.
Такими ж точно буду дети.
Вот так мы в мире и живём.

Обид в себе имеем много.
Ещё ни меньше планов, мечт.
И ждём счастливого итога
От самых несчастливых встреч.

Иллюзий строим из навоза.
И сами мы- сплошной навоз.
Локомотив от паровоза
Опять куда-то вдаль повёз.

Меняем нравы ненадолго.
Играя не в самих себя.
Потом в подушку воем волком,
Нещадно сердце теребя.

Понять пытаться бесполезно.
Здесь сам себя не разберёшь.
Окутан логикой железной.
А, что в итоге?- Хрен поймёшь.


Рецензии
Самокритичное восприятие говорит о том, что Вы психически здоровы. Хочу, чтоб Вы оставались здоровы. Желаю Вам успехов и удачи в творчестве.
С дружеским теплом, Михаил.

Михаил Соломин   02.06.2016 21:07     Заявить о нарушении