Лишь отвечаю...

Меня Господь за что-то наказал -
Неужто, за излишнюю гордыню?
Открыл души невидимый портал,
Убрав защитный слой наполовину...

Я стала уязвимой для людей -
Мне этого, конечно, не хотелось...
Не только для врагов, но и друзей -
Не всё всегда сказать имеем смелость.

А я открыта, ветрена - чуть-чуть...
Меня молва людская не тревожит.
В стихах моих - моя, по-жизни, суть -
Хочу лишь позитив в себе итожить!

Надуманного нету ни строки -
Пишу, как есть, как чувствую и вижу,
Порою, шутку оберну в стихи
И никого, при этом, не обижу...

Лишь отвечаю на злословий ряд,
Кусаю, ненароком, очень больно!
Хотела бы сказать себе "Довольно!",
Да спотыкаюсь о змеиный яд!


Рецензии