Память о весне

Боль сердца, крик зверя души,
Скрыла ночь темнотою глуши,
Заколдованный круг - жизнь коротка,
Пробивается отблеск рассветом луча.

Ухожу вся в себя, вокруг пустота,
Кукушка поёт, прибавляя года,
Отмеряет век, эхо вдаль неся,
Косы распустила рядышком заря.

Тростинкою шатаюсь, стоя на ветру,
Жила не жила, но мольбою прошу,
Птицу, не считать мне лета,
Ведь я не грешила, грехов не вела.

За селом вдали колокольный звон,
Бьют колокола, Богу неся поклон,
Затерялось пение, слилось в вышине,
След в душе оставив, память о весне.


Рецензии
Великолепно! Очень образно спасибо… Редко такое встретишь… Заглядывайте пожалуйста в гости. Я буду рад :-) может быть что-нибудь понравится…

Котлячков Анатолий   22.05.2016 11:57     Заявить о нарушении