Одиночки

Дни пройдут - в эти дни я хотел бы быть рядом
Ощутить - все тепло твоих ласковых взглядов
Только ты - даже взор на меня свой не бросишь
На душе - одиночество, холод и осень

Мы с тобой - стать могли бы счастливою парой
Жаль огонь - между нами нисколько ни жарок
Навсегда - одиночками видимо будем
Но зато - никому не испортим мы судеб


Рецензии