ВО СНЕ
на ветвях расцвели,
Где застыла луна,
дожидаясь зари,
И во мгле поднебесной
кометы летят,
Там, где ангелы тихо
с тобой говорят.
Свет волшебный струится
на млечном пути,
И по звездам ты хочешь
неспешно пройти,
Зачарованной музыкой
льётся покой...
Мы приходим сюда
каждой ночью с тобой,
В этом сказочном мире ,
паря над планетой,
Словно чудо встречаем
рожденье рассвета!
22.05.2016
Свидетельство о публикации №116052202772