Всем кто был рядом

Посвящается всем кто помогал и помогает мне в этой жизни,
Всем кто доставил боль,
Ведь именно этим вы дали толчок моему творчеству.
Спасибо вам!


За стихи, повторюсь,
Я отдам свою плоть.
И молюсь, чтоб оно так и было.
А ещё я молюсь,
Что когда проснусь
Моё сердце к тебе не остыло.
А ещё я хотел,
Чтобы ты подошла
И нежно поцеловала.
Но видать не сумел,
И любовь вся прошла
Иль её там вообще не бывало.
А ещё я хотел добиться признанья,
Хотя бы в своём кругу.
Посидеть всем в тепле,
Лишь минуту молчанья,
Но они уходили в пургу.
А ещё я мечтал,
Чтобы мы посмеялись
Как в те времена, втроём.
Но я книги читал,
А вы там нажирались.
Но при том
Также дружно живём.
Тугие объятья ещё вспоминаю,
Что мне стали настолько близки.
Как получится дальше у нас я не знаю,
Что ещё повстречаем в пути.
Спасибо всем тем
Кто со мною остались.
И тем, кто отсюда ушёл.
Приходили затем,
Чтоб мы позже расстались.
Спасибо всем тем кто нашёл.


Рецензии