Я устала доказывать

Я устала бороться, устала доказывать
Вся злость, война - они в тебе
Ты прав... Глухому незачем рассказывать
Когда помешан он лишь на себе...
 
Зачем ему понятие чужого смысла
Когда лишь "Я" в его мозгу звучит
Проходит все. Но иногда не быстро.
Возможно то, что прогоняешь, не забыть
 
Ты хочешь бой? Ты струсил? Ты боишься?
Зачем ты мне по прохождении стольких лет?
Однажды сам не захотел - не сбылся
И выбросил на дружбу дорогой билет.
 
Боишься правды? Так она навечно
Погибнет там, где не найти
Похоже ты не понял... Что ж, отлично
Ни дня не думала я вновь прийти...
 
Скажи зачем ты мне, когда отравой
Десяток лет пропитана судьба...
Был нужен, а сейчас... Ну нравы
Давно исчезла в никуда та самая вода.
 
Зачем писала? Строки были
Хотелось рассказать как дорог но далек
Но чувства нежные как были, так и сплыли...
Тебе похоже это невдомек.
 
Бессмысленно доказывать тому, кто не услышит...
Тому кто ради собственных хочу все время жил...
Облагородила... Встряхнула... Ты не видишь?
Твой облик стихотворный весну для многих отворил.
 
Ну а тебя все пакость внутренняя гложет...
Спрошу - За что? Зачем пытаться отомстить?
Ты думаешь судьба тебе поможет,
Порвать на части ту, кто научил тебя любить...


Рецензии