Мальчик рисует небо

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс, Киевская хунта не как не может оставить в покое, а постоянно атакует всякими способами. От этих ударов страдают и дети, которым выпала нелёгкая доля. Мой стих называется «Мальчик рисует небо…»








Мальчик рисует небо,
И не жалеет краски.
Он знает, что сегодня где - то,
Бомбят страну по указке.


Кто издаёт те законы,
Что проливается кровь?
Они не люди, уроды,
С ними борьбу ты готовь!...


Мальчик рисует небо,
Чистое и без огня.
Ему надо хлеба,
Он не ел три дня.


Ему надо только солнце,
А солнца всё нет и нет.
Смотрит в своё оконце,
На канонаду ракет…


Мальчик рисует небо,
Как хочет он мир без войны.
Ему не надо лето,
Он хочет сейчас тишины.


Он хочет спокойной жизни,
Родителей всех обнимать.
Верить своей Отчизне,
Войны больше не знать.















21.05.2016 года.


Рецензии