Я благодарна тебе бесконечно
За то, что даешь мне опять и опять
Узнать о незримом, о вещем, о вечном,
За то, что я снова могу засиять...
Я благодарна тебе за удачу,
Что словно влетела в мою пустоту,
Теперь понимаю, что все это значит,
Жила просто зная - куда-то иду.
Плывя по течению жизни огромной,
Была незаметной средь волн и камней...
И вдруг я нашла тот момент переломный,
Счастливее не было в жизни моей...
Дарю тебе благо взамен на везенье,
Взамен на удачу и знаний мешок,
Взамен на живое такое стремленье
Быть цветом, верхушкой - а был корешок.
И я благодарна тебе бесконечно
За то, что я снова иду сквозь туман,
Я знаю, успею, хоть жизнь быстротечна,
Я знаю, что ты - мой большой океан...
Свидетельство о публикации №116052200027