Когда вокруг так много...

Когда вокруг так много
Грустного,
Обыденного,серого
И скучного,
Так хочется полаять
На луну,
Что б разбудить уныния
Тишину.

Так много рядом
Одурманенных людей:
То ли от наркотиков,
То ли от идей.
Но с этим смуром ходят
И живут
И негатив весь нам
Передают.

Их лучше стороною
Обходить,
Не спорить с ними,
Не шутить,
А то по морде можно
Получить
За то, что им мешаем
Жить.


Рецензии