Кучерявые афоризмы 15. Интернет-проклятье дьявола

1.Интернет - последнее проклятье дьявола.

2.Мы всегда стремимся оправдать неоправдываемое. 

3.Учение о коммунизме хорошо, как любое стремление к идеалу,
но как и любой идеал, всегда недостижимо.

4.Талант - вдохновенность, замешанная на трудолюбии.

5.Дятел - глупый человек, необязательно с длинным носом.

6.Человек - изгой обезьяны.

7.Обезьяноподобный человек - человекообразная обезьяна.

8.Женская логика - последовательная непоследовательность с последствиями.

9.Истина в вине - оправдательная уловка алкоголика для самооправдания.

10.Вина в истине - клеймо искателя правды.

11.Юмор - та изюминка, что украшает любое общение до притягательности.

12.Юмор - солнце, что заливает светом улыбки любые отношения.

13.Улыбка - магнит, что притягивает.
и свет, что озаряет.

14.Почему у мужчины с годами растёт живот?
Потому что проходимость мочеиспускательного канала становится туже.

15.Заповедь: не покупайте, что не нужно есть и что неполезно.

16.Понять - значит простить.
А простить - оставить в прошлом,
отрезаться и забыть.

17.Видеть позитив в хорошем,
всё равно, что открывать глаза на свет.

18.У женщины все четыре бока, и коим она к вам повернётся, тем
боком у неё и предрасположенность к вам, неизменная во времени.

19.Целитель, что та соломинка к твоему здоровью,
когда врачи уже все отказались и жизнь полна разуверия.

20.Российский советский национальный гимн -
богом созданная мелодия пером Александрова.

21.Гимн - мощь родины, выраженная звуком.

22.Новый автомобиль -полный восторг, омрачённый кредитом.

23.Иппотека - удавка, привязанная к крючку вместо люстры в новой квартире.

24.Квартира - берлога, в которую
залегаешь на всю жизнь и часто сосёшь лапу.

25.Жизнь - громкий хохот над собой сквозь годы испытаний.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
                См. "Кучерявые афоризмы 1 - 14" и
                "Кучерявые вирши 1 - 8".


Рецензии