Берегись этот мир

Берегись этот мир, что теперь мне терять
Буду рушить тебя, под себя изменять
Много нового дам, проще жить научу
Я спасу вас от бед, если буду ещё

Вдаль открою пути, невозможность смещу
Не успел для неё, но я знаю, могу
Берегись этот мир, всё изменится в рас
Не нужны мне цветы, нету мамы сейчас

Мне теперь всё равно, время рушить пришло
Не открою я дверь, тем кто ищет не то
Всё изменится в рас, шансов больше не дам
Мне теперь всё равно, если мама не там


Рецензии