Пора подводить итоги
Хотя я пока в дороге.
Осталось еще пять минут.
Но ведь и они пройдут.
Останется три,не больше.
От этого только горше.
А скоро и их не станет.
И сердце от этого ранит.
Пора подводить итоги.
Дороги мои,вы дороги!
Свидетельство о публикации №116052202636
В этот, Геннадий, Вы входите ряд.
Есть вариант- кратость.
Анатолий Артюшкин 22.05.2016 19:40 Заявить о нарушении