Иллюзия и правда
«Река в лесу» 1908 г. Холст, масло. 53 x 42 см.
Государственный Русский музей, Санкт-Петербург, Россия
ЭХ ИСКОРКИ..,
ЧТО СЫПЯТЬСЯ ИЗ НАШИХ ГЛАЗ..,
ТО ВОСХИЩЕНИЕ,
ЧТО ЖЕЛАЕТ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ
И
ПОИГРАТЬСЯ
В ПРЯТКИ...
ТО ДРЕМОТНОЕ СОСТОЯНИЕ ,
ЧТО ХОЧЕТ СТАТЬ...
ВЫСШЕЙ СТАДИЕЙ
БОЖЕ МИЛОСТИВОГО...
И
РАЗРЕШЕНИЯ ЕГО...
"ПОСЛЕДНЕЙ"...
ЗАГАДКИ...
Свидетельство о публикации №116052202628