Выборы - 16
куда синие сбегают?
Может, кто то, их кидал,
может, ноне голодают?
Почему опять соскок,
Что условия не снились?
И не лезет Ваш носок,
дырки снова появились?
Вы ж по прежнему по мнениям,
по понятиям скакали?
А как кончились терпения,
вы тот выбор не признали?
Так о чём Вам говорить,
как народ худеет?
И в преступности мутить,
и прокурор нас не жалеет?
Вы, как будто, наверху,
делами личными владеете?
Ко всеобщему греху,
от забот звереете?
Ежедневно убивают,
твой замученный народ?
А депутаты, видимо не знают,
кто им прибыль, в клювике, несёт?
Свидетельство о публикации №116052202609