Не наши ли ночи?

Ох ночи, ночи, вы холоднее всех,
бывают люди излучают свет,
под одеялом через 5 минут согрет,
тепла мы ищем целый век.

На что я трачу ночь? На бред.
Ты скажешь правду? Пожалуй нет.
На все мои вопросы есть скудный ответ.
Ты исчерпала себя, ...надцатого в четверг.

Я брошу, всё уеду к морю.
Так нужно ощутить мне волю!
Я задохнусь здесь, вскоре. Против?
Эти чувства не подвластны словам.

Холодные ночи встречайте меня,
и ветер наполнит мои паруса.
Пожелай мне удачи в июле,
а я пожелаю во все времена.
/А.Фогель, 22.05.16/


Рецензии