Печальный разговор

Передо мной печальный разговор
на улице утраченных надежд.
На улице которой нынче нет,
на улице, где раньше был рассвет.

Давно не стало тех весёлых дней,
их цепь событий унесла с собой.
И лишь кусочек неба голубой
остался нам как память тихих встреч.


Рецензии