Дано нам
И миром, этим, наслаждаться
Дарить, тепло, своей души
И чувством, нежным, упиваться
Быть смыслом, жизни, дорогих
Способным, многое, им сделать
Дано нам тело, чтобы, быть
Огнём любви, другого тела
Душой сплетаемся любя
Телами чувства разжигая
Любимой, нежные глаза
Вокруг всё чувством заполняют
Родную душу создаём
И тело нежное рождаем
Мы детям жизнь передаём
Не вечно тело, увядает
Хотим подольше, с ними, жить
Другая связь, увы, не пашет
Хотим мы в счастьи, счастьем быть
Цветеньем мира наслаждаясь
Забота, тело, бережёт
Но вечным, тело, не бывает
Без тела видит, всё, душа
Но прикоснуться, лишь, мечтает
Свидетельство о публикации №116052202553