Naive

Перед уходом она меня обняла. Сейчас, задним числом, мне кажется, что это был почти что поцелуй.
Вероятно, она меня просто обняла.
Но, может быть, это был скорее поцелуй.

              (С) Naive. Super

---

Ныряй
В самый яркий рассвет
И будем плыть
До берегов.

Я поэт.
Мне свойственно
Верить в сказки.
И верить в любовь.

Рифмовать твои губы
С моими.

Считай удары сердца
До десяти.

Сады бумажных лилий
И плавных линий
В мае
Должны расцвести.

Ты любил тонуть в ключицах.
Я - губы кусать.

В океанах
Твоих глаз
Можно с пути сбиться.

Мы хотели
Сказать пару слов
И проститься.

А получалось - молчать.

Если не будешь сегодня мне сниться,
Обещаю,
Я буду скучать.

16.05 20:40


Рецензии