Н

Моя милая, любимая Н.
Я  твой взор бесподобный ловил,
забывая пепел проблем,
губами касаясь - словно парил.

Нам хорошо было вместе с тобой,
Запах сирени нас окружал,
Мы были счастливы этой весной
От волненья руки мои дрожали.

Кружилась голова от поцелуев
И ноги подкашивались рефлекторно
В голове океан красками бушует
Дрожь в животе по органам.

Мы с тобой ворвались со свистом
Потоки блаженства рассекая,
Невозможно так сразу остановиться,
от экстаза по губам твоим тая.


Рецензии