Что это было?!
И падали каплями розы,
Был теплый день и восторженный март,
И эта печаль, эти слезы.
Что это было? Кто скажет душе:
Печаль и восторги природы,
И эта чужая любовь во мне,
Застрявшая в сердце на годы.
Я не забыл, не ее, не печаль,
Бывают на свете курьезы,
Но почему мне, ту женщину жаль,
Женщину, ронявшую розы?!
Свидетельство о публикации №116052202491
Давид Майзлин 27.05.2016 11:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 25.06.2016 09:41 Заявить о нарушении