Люди, как дождь

Неожиданно,непредсказуемо
Человеку затянет тучами
Настроение, что было светлым,
А теперь резко вдруг потемнело.

Впилось в голову острыми зубьями
И пустилось мысли накручивать,
Настроение - небо,что ветхо,
Прохудилось, намокло, сменило оттенок.

И теперь человек льёт кислотами
Всё до капли с себя, чтоб намокли
И другие, а то им слишком сухо,
Им тепло и светло в своём доме.

Награждая друг друга икотою,
Люди мелют кости,норовят разбить окна
Бьют в карниз на протяжение суток,
И в своём же дожде (дерьме) тонут.



                ноябрь 2015


Рецензии