На равнине

Места равнинные приемлю,
Они душе моей подстать,
Там небосвод объемлет Землю,
И горизонт – его печать.

Величественен неба купол.
Твоя гордыня там смешна,
Ты пред собою не подкуплен,
И знаешь, чем душа грешна.


Рецензии