Код счастья- мамины глаза

Код счастья- мамины глаза
Краса любимой, чувством млея
Любимых, радость бытия
Код счастья, души наши, греет

Переключает, на сейчас
Желанья, жизнью, исполняя
Ассоциацией добра
Код счастья, радость в нас, включает

Черты и голос, цвет и тень
Неповторимых воплощений
Нас сводят близостью с ума
Огромной радостью вселенной

Всё, на земле, имеет смысл
Пока, код счастья, не потерян
Пока встречаются глаза
Любимой, тёплой, драгоценной


Рецензии