Для того придуман распорядок...
Чтоб подобие стабильности,
Сохраняясь, приносило радость
Иллюзорным изобилием.
Позабыть поэтому несложно
Устремленья к запредельному.
Без фантазий жить, конечно, можно,
Счастье находя в содеянном.
Что-то незаметно подменяя,
Управлять легко реалией.
В окружении родном, понятном
Время жизни продлевается...
Свидетельство о публикации №116052200239
Татьяна Левашева 22.05.2016 21:39 Заявить о нарушении