По граблям танцую
Продолжаю двигаться вперед.
Увернусь от ударов, не увернусь,
Какая мне уже разница?
Ну и пусть! Моя же задница!
А если по морде? А в лоб?
Не рассшибусь. Мне нравится.
Я кручусь, я вернусь. Целую
Грабли То лбом, то задницей.
Надоест?! Я как гусь улечу.
Туда! Где не достать им меня.
Ну и пусть по граблям танцую.
Я учусь! Я потом отплачу им.
Я кручусь. Так живу я.
Еще быть может чуть - чуть
И я
Воспарю на ними и им не достать
Меня!
Свидетельство о публикации №116052202365
Вдохновения Вам!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов
Сысойлов Николай 04.10.2016 15:55 Заявить о нарушении