Твои сети

Я смотрю - запоминаю твои черты,
Каждую родинку на щеке,
Каждый кусочек твоего тела.
Чтобы если захочешь уйти,
Не забывать как мурашки по телу
Бежали от всей этой теплоты.

Я касаюсь так часто лица и губ,
Чтобы помнить всю нежность,
Теплоты полный взгляд и вечность,
От которой отказаться не так легко,
И забыть никогда не сметь.
Черт, я попалась как девочка
В твою крепкую,
Безотказную
Сеть.

Не уходи хотя бы сегодня,
И завтра тоже.

Я люблю тебя сильно очень,
До безумных мурашек по коже.

Не уходи,
Ни завтра,
Ни сегодня,
Никогда.
Можно?


Рецензии