Не верю...

        Кто из нас больной, не знаю,
        Может я,а может он,
        Нет врача, узнать подробней,
        Свой диагноз,свой прогноз...

        И в больничном коридоре,
        В ожидании врача,
        Коротаем вместе время,
        Познаем самих себя.

        Он с опаской осмотрелся,
        В карман руку запустил,
        Показал кастет свинцовый,
        Всех больных предупредил...

        Видя,как все присмирели,
        Из всех, выбрал он меня,
        Задушевную беседой,
        Привязал петлей к словам.

        Так во что,мой друг ты веришь?
        В Бога,черта,сатану?
        Или в разум межпланетный,
        Может в вечную весну?

         Я, немного стушевался,
         Как ответить, без обид,
         У него кастет в кармане,
         Может челюсть раскроить.

          Пока думаешь с ответом,
          Можно мыслью поделюсь?
          Оттопырив мое ухо,
          Мысли влил свои,как ртуть.

          Шизофреники повсюду,
          В мясорубку нас суют!
          Душу, в фарш словами крутят,
          Запеканкой подают.

          Доказательства хотите?
          Вот хотя бы этот бред,
          Смерти нет,душа воскресла,
          А там суд ,потом расстрел.

          Мир наш, это промежуток,
          Может каторга,тюрьма,
          Кто исправился,досрочно,
          Тело в яму,дух к богам.

          В параллельных лабиринтах,
          Жизнь ты новую начнешь,
          Правда там, не будет тела,
          Не намажут бутерброд...

          Высший разум всей вселенной,
          Позаботится о нас,
          На хрена мне жизнь, без тела,
          Без потребностей,без баб...

          Замолчал сосед,спустился,
          Кошелек достал,шептал,
          Шизофреники повсюду,
          Не пойду я к вам на фарш...

          Уходя он обернулся,
          Как ты думаешь,я прав?
          Тело я свое балую,
          Что захочет,то и дам.

          Я теперь, живу без страха,
          Шизофреников гоню,
          Я не верю, в жизнь без тела,
          Без обедов и без мук...

             22.05.2016 г.
         
         
          

          
          


         
         
         
 
         
    

         
         

         
         

         
         

   
 


       

         
       


Рецензии