Собираю рябину...

Я в лесу собираю рябину
Жёлтый лист повернулся ко мне
А я помню в саду всю малину
А я помню любовь в январе
Не судите меня не судите
Я мечтал о любви не спроста
Полюбите меня полюбите
Полюбите ради Христа
Но дожди они пролетели
Пролетел и мой листопад
Мы всегда так круто хотели
Но по-прежнему осени рад
Все мечты и страданья в печали
Замело те дороги в пути
Мы любовь в ночи провожали
А другую нам не найти


Рецензии