Сдул пыль
плачет здоровый сна режим,
на завтрак чай, коржи.
Непреодолимая вера в жизнь.
Непроходимые виражи.
Крепче держись.
Лифт ввысь. Этажи.
Бетонный плен.
Четырех стен.
Полки полны книг,
взгляд поник в них.
...
Сдул пыль...
Весна /2016
Свидетельство о публикации №116052202315
Благодарности!
Миша Непутёвый 22.05.2016 11:48 Заявить о нарушении