Дождь
Я не слышу твоих шагов
У тебя всё решено,
Не спешат стрелки часов
Боже, в сердце такая боль
Он не любит совсем меня
И стучатся капли в стекло
В тёплый день сентября
Вот уж пролиты капли вина
Кто виноват в любви?
Да...виновата сама
Не виноват ты
Мокнуть пойду под дождём
Мне всё равно, что дождь
Ты же меня не ждёшь
Ты же ко мне не придёшь
Знаешь любила, хотела любить
Чувств столько было
Но говорят -надо забыть!
Надо забыть, что любила...
Свидетельство о публикации №116052202308