Миша и братик

Звонит мобильный телефон
бабушка моргает,
Спит Семён без задних ног
Миша помогает.
Звук несётся поутру
- Хватит спать тебя бужу!-
Закрылся школьник одеялом,
Малыш почти проснулся,
И до спящего братишки
к уху потянулся.
Да как крикнет:"Сёма,батик!"
Перепуг и брат старшой,
шлёпнулся об пол ногой,
Но, а Миша хохотун
щёчки раздувает,
И смеётся на весь дом
брат в слезах зевает.


Рецензии