Вновь и вновь...

Вновь и вновь пишу в никуда,
В то далёкое смутное время.
Но вот тянет туда мне всегда,
И тяну это тяжкое бремя.

Просто там было счастье моё,
И купался в пленительных волнах.
А сейчас всё кружит вороньё,
И все шторы задёрнуты в окнах.


Рецензии