Я ненавижу точки...
Куда их уносит время в смешных фотоснимках - записках?
Куда пропадают чувства, в которых сходились судьбы...
И как позабыть мы можем, родные глаза и губы?
Зачем исчезают люди, свернув на другую дорогу.
Оставив все то, что было. И вмиг позабыв о многом.
Слова о прекрасном стерты, ладонью такой знакомой.
И все что тогда сближало, в глубокую впало кому.
Мне так бесконечно жалко, своих ощущений счастья,
Я их не оставлю ветру, не выкину их в ненастье.
Я их сохраню, чтоб были. До каждого слова и строчки.
Ведь живо всегда, что было. А я ненавижу "точки"...
Свидетельство о публикации №116052202218
Наталья Поддубняк 22.05.2016 19:47 Заявить о нарушении
С теплом и доброй улыбкой.
Леонид Гайкевич 22.05.2016 20:03 Заявить о нарушении