Цель
Говорю как есть:
Ты красив как страж,
Вызываешь блажь.
В три простых хлопка
Опьянил меня.
Кругом мозг плывет,
О тебе поет.
Как же я слаба
Оттолкнуть тебя.
Ты горой стоишь,
Путь мой городишь.
Что ж, бери тогда,
Велика беда.
Сел мой флот на мель.
Жизнь не средство, цель.
Свидетельство о публикации №116052202211