Касание дельфина 111. Время. Синхронизация времени

  Касание дельфина 111.Время.Синхронизация времени в человеке.Ноль-Время. 

 Не только взаимодействие энергий происходит в человеке при встрече.
Происходит сочетание Времени.
 Каждый человек несет структуру Времени в себе.Аспект Времени
может быть направлен в прошлое или в будущее.И редко,когда
Время имеет нулевой сдвиг.Человек думает о прошлом или будущем,
и тем самым сдвигает свое осознание в эту область Времени.
 Когда два человека хотят соединить свои жизни,то происходит
сочетание их Времен.Время одного человека синхронизируется с
Временем другого человека и получается векторная сумма Времен.
Ноль -Время  это сумма времен человека.При Ноль-Времени люди
имеет широкий спектр Времени и при этом находятся в одной точке
Времени - точке Ноля.Сборка Времени  двух людей
позволяет решать множество задач из одной точки.Находится
в одной точки Времени и при этом двигаться по всей шкале назад
и вперед- это свойство сродни управлению Времени внутри человека
и синхронизации Внутреннего Времени со Внешним.
 Когда человек познает все законы Времени и сможет управлять им,
он сможет реализовать скрытые возможности в раскрытии себя.
Назначение станет более открытым и легким в понимании и исполнении.



22.02.2016 


Рецензии