Шаляпин
Красиво,как выпьет, поёт !
Но никогда не держал он тяпки
И в руки топор не возьмёт.
Гитара одна и две балалайки.
Костёр и бутылка и песни до звёзд!
Нету ни дома нет и хозяйки!
И от селёдки остался лишь хвост !
Всю жизнь Гаишник !Народ тихо грабил !
По жизни ему не везёт !!!
Но никогда не держал он грабли.
И молоток не возьмёт !
Травою участок зарос до забора.
Скоро уж вырастит лес...
Может быть всё же продаст землю скоро
Гаишник. Шаляпин.Балбес !
21 05 2016
Свидетельство о публикации №116052202208