Купайся в море, в океане

Купайся в море, в океане,
С себя не смоешь чёрный след,
Всю жизнь прожить в обмане
И унесёшь с собою на тот свет.

Но слышал я, про верную дорогу,
Она ведёт в крестьянский храм,
Там каясь, молятся святым и Богу,
Очистишь свою душу только там.

Сразу в глазах, увидишь мир иной,
В белых тонах под синем небом,
Твёрдо пойдёшь тропой земной,
Бог поведёт, где был, как не был.


Рецензии