Святое место

Святое место! Божий храм!
Как посчастливилось же нам
Обитель Божью посетить,
О суете мирской забыть!


Здесь свечи,как всегда, горят.
Здесь Господа благодарят
За то,что утоляет боль,
За хлеб насущный и за соль,
За то,что силы нам даёт,
Чтобы стремились мы вперёд!


Для очищения души
Стоим в торжественной тиши
Перед иконою святой,
Забыв о суете мирской!


Под образами мы стоим
И Господа благодарим
За хлеб насущный и за соль,
Что утоляет в сердце боль,
За то,что силы нам даёт,
Чтобы стремились мы вперёд,
Что не даёт нам всем пропасть,
Отводит всякую напасть!


Святое место!Божий храм!
Как посчастливилось же нам
Обитель Божью посетить,
О суете мирской забыть!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии