Уехала на море вдвоем с санками...

"Дорогой,что мне с собой взять
на море,чтобы все "охренели"?"
-"Санки""

Юмор из "Одноклассников"


Так и сделала супруга Анка,
Взяв с собой на море только санки...
Лифчик не взяла,чтоб быть бесстыжей
И-на санках,как на водных лыжах!


Рецензии