Жизнь в движении
Тянет нога, но на месте
Спокойном
Остаться никак.
Травмы не в счёт,
Боль не в счёт,
И победа
Совсем не нужна.
Я раскалённой вольфрамовой нитью
Ярко свечу, но кричу уже хрипло:
----------------
С места в карьер!
Выше, сильней.
Новый барьер
Преодолей!
Всё относительно,
Только движенье
Осталось.
С места рывок,
С приседа старт.
Не о чем думать,
Нету "назад".
Я ещё жив,
Я в строю,
Это - радость!
------------------
Свидетельство о публикации №116052200216
Оксана Михайлова 31.05.2016 11:46 Заявить о нарушении