Желанные мечты

Ласкать тебя и этим наслаждаться,
Купаться в океане нежных чувств
И красотой эмоций любоваться,
И вместе улетать за край безумств!..

И ощущать взаимности безбрежность,
И чувствовать объятий пылких жар,
И губ твоих живительную свежесть,
И страсти трепет, и души пожар!..

Считать недели, дни, часы, минуты
До встреч желанных, вновь смогу когда
Всё это пережить, прочь скинув путы
Условностей, запретов и стыда…

Ласкать тебя и этим наслаждаться,
Купаться в океане нежных чувств
И красотой эмоций любоваться,
И вместе улетать за край безумств!..


Рецензии